• Enchant • |
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| Kartoffelsalat (Insalata di patate)
1 Kg di patate 1/2 bicchiere circa di brodo di carne 1/2 bicchiere circa di aceto di vino rosso 1 cucchiaino di senape 4 cucchiai di olio (semi ma io ho usato evo) 1 cipolla affettata sottile (lasciata a bagno in acqua se si vuole smorzarne il sapore) sale, pepe
Lessare le patate, sbucciarle, farle intiepidire e tagliarle a fette non troppo sottili. Mescolare il brodo caldo, l’aceto, la senape, il sale e pepe. Versare il condimento caldo sulle patate, aggiungere le cipolle e l’olio, mescolare e lasciare riposare almeno 30 minuti.
NOTA: La quantità di luquidi e senape è piuttosto indicativa a seconda del gusto, alla fine le patate devono ‘assorbire’ il condimento senza lasciare sugo.
NOTA 2: In questo caso ho aggiuto qualche wurstel tagliato a fette: Sehr Gut!
Fonte: QUI
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